Anmeldung für die künftigen 5. Klassen: Termine und Online-Registrierung

Donnerstag, 24.05.2018, 15:00 - 18:00 Uhr
und Freitag, 25.05.2018, 15:00 - 18:00 Uhr

Liebe Eltern,
auf der Seite Schulanmeldung finden Sie alle wichtigen Hinweise und Formulare für die künftigen 5. Klassen. Bitte registrieren Sie sich dort über den Button „Jetzt anmelden“ online auf der Website des Gymnasiums. Eine Online-Registrierung ist aber auch noch an einem Tag der Anmeldung in der Schule möglich. Diese Registrierung macht es trotzdem notwendig, dass Sie sich an einem der obigen Termine persönlich anmelden.

Bitte bringen Sie zu diesem Termin die Kopien der letzten drei Zeugnisse (Jg. 3, 1. u. 2. Hj.; Jg. 4, 1. Hj.), soweit vorhanden eine Kopie des Beratungsprotokolls sowie den (von den Erziehungsberechtigten unterschriebenen) Ausdruck der Online-Anmeldung mit. Die Vorlage des Stammbuches ist nicht erforderlich.

Logo-Schulanmeldung.png