Sommerkonzert am Donnerstag, 14. Juni um 19:30 Uhr in der Aula

Von Hagen Stach | | Musik

Das Gymnasium Papenburg lädt zum Sommerkonzert in die Aula ein. Auftritte der Big Bands, des Orchesters, der Chöre und weiterer Gruppen. Der Eintritt ist frei.

• Was? Sommerkonzert des Gymnasiums Papenburg
  • Wann? Donnerstag, 14. Juni um 19:30 Uhr
  • Wo? Aula des Gymnasiums
  • Wer? Big Bands, Orchester, Chöre, weitere Gruppen
  • Eintritt frei

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

das Schuljahr neigt sich dem Ende entgegen und wie es an unserer Schule eine gute Tradition ist, möchten die Musikensembles des Gymnasiums Papenburg Sie und Euch zu unserem alljährlichen Sommerkonzert einladen. Am

Donnerstag, den 14. Juni 2018 um 19:30 Uhr

werden wie in jedem Jahr die Big Bands, das Orchester, die Nachwuchsgruppen der Bläser und Streicher sowie die Chöre ihr Können präsentieren.

Die Wertschätzung der von den Schülerinnen und Schülern vorbereiteten Beiträge und die Verbundenheit mit dem Gymnasium Papenburg können Groß und Klein an diesem Abend durch zahlreiches Erscheinen als Publikum zum Ausdruck bringen.

Wie auch in den vergangenen Jahren findet im Anschluss an das Konzert ein gemütlicher Ausklang des Abends im Innenhof bei kühlen Getränken und heißen Würstchen statt.

Der Eintritt ist frei, nach dem Konzert bitten wir um eine Spende für die Arbeit der Musikensembles am Gymnasium Papenburg.

Inke Malorny, Katja Matthäi, Alexandra Stach, Hagen Stach & Stephan Zeltwanger

Logo-Sommerkonzert.png