Einladung zum Informations und Schnuppertag

4

Das Gymnasium Papenburg lädt alle Grundschülerinnen und Grundschüler der 4. Klassen sowie deren Eltern herzlich zu einem „Informations- und Schnuppertag“ am Samstag, 04.02.2017, um 10.00 Uhr in die Aula des Gymnasiums Papenburg ein.

Schulschach-Kreismeister gekürt

8 Schüler des Gymnasiums Papenburg spielten in Lingen um die Qualifikation für das Unterbezirksfinale im Schulschach.

schach-13012017-1

Am 12. Januar trafen sich die Schulschachmannschaften des Kreises Emsland in Lingen, um den Schulschachkreismeister und die Teilnehmer am Unterbezirksfinale, das ebenfalls in Lingen stattfinden wird, auszuspielen.

Es traten rund 64 junge Anhänger des „Spiels der Könige“ in 16 Mannschaften an, von denen sich die fünf besten für die nächste Runde qualifizierten.

Unsere Mensa bietet täglich wechselnde Speisen

1

pfeil rot halbrechtsuntenHier geht es zum Menüplan.

logo-emsland-1