Neue, fair produzierte Schulkleidung jetzt online bestellen

Von Thomas Claußen | | Allgemein

Die neue Schulkleidung gibt es jetzt im Onlineshop. Egal ob Hoodie, T-Shirt oder Sweatshirt, hier wird jeder etwas finden. Bestellzeitraum ist vom 08. - 30.11.2019.

Jeder kann im Shop bestellen. Die Kleidung besteht aus Biobaumwolle und ist fair produziert. Wer sich ein genaueres Bild machen will: Die Schultextilien werden auf dem Elternsprechtag ausgestellt, danach können die Artikel bei der Schülervertretung besichtigt werden.

Die wichtigsten Infos im Überblick:

• Bestellt wird online im Shop.
  • Der Bestellzeitraum ist vom 08. - 30.11.2019.
  • Die bestellten Produkte werden vorab per Überweisung bezahlt. Die Zahlung muss bis zum 08.12.2019 erfolgen.
  • Die Auslieferung erfolgt dann Anfang Januar 2020 über das Gymnasium Papenburg, so sparen alle die Versandkosten.
  • Die nächste Bestellmöglichkeit ist im kommenden Halbjahr.
Schulkleidung
GymPap-Hoodie. Der Shop bietet darüber hinaus eine große Auswahl an Schulkleidung.